![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 8.7.2011 Возраст: 40 Из: Свердловская область Пользователь №: 15906 ![]() |
Привет всем. Я у вас тут новичок. Так что прошу строго не судить. Проблема такая. С другом взяли ТЛК100. Провели послепокупочный ТО (заменили масло, спец жидкости, фильтра и т.д.) Вчера решили обмыть удачную покупку. В результате злоупотребления алкоголя потеряли ключи, дубликата нет, у прежнего хози тоже. Вопрос в общем заключается в следующем. Как сделать ключ, ну а для самого начало нужно бы хотябы завести авто и перегнать в город, а то на даче за городом как то не смотрится он и оставлять его там страшновато. Как его завести без ключа. Пока никаких попыток не придпринимали.
Сообщение отредактировал Деталист - 8.7.2011, 23:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Привет всем. Я у вас тут новичок. Так что прошу строго не судить. Проблема такая. С другом взяли ТЛК100. Провели послепокупочный ТО (заменили масло, спец жидкости, фильтра и т.д.) Вчера решили обмыть удачную покупку. В результате злоупотребления алкоголя потеряли ключи, дубликата нет, у прежнего хози тоже. Вопрос в общем заключается в следующем. Как сделать ключ, ну а для самого начало нужно бы хотябы завести авто и перегнать в город, а то на даче за городом как то не смотрится он и оставлять его там страшновато. Как его завести без ключа. Пока никаких попыток не придпринимали. Эвакуатор (манипулятор) в помощь... п.с надо меньше пить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 8.7.2011 Возраст: 40 Из: Свердловская область Пользователь №: 15906 ![]() |
Вообще мы не пьем. Такие события (употребление спиртного) случаются крайне редко. Работа не позволяет. Эвакуаторы/манипуляторы не предлагать. Расстояние до места 230 км. туда-обратно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
К ОД тогда. Заказывать ключ. Всёравно понадобится. Или же к местным умельцам по вскрытию (есть такие конторы) + 500 Иммобилайзер не на...шь! Еще один геммор может возникнуть! Если прое...ы все ключи, в том числе и мастер-ключ, ОД будет менять все блоки, замок и иммобилайзер. Нужна специальная программа. В Екатеринбурге у меня есть друг, который может прописать любой ключ, даже если все ключи утеряны. |
|
|
![]() |
![]()
|
+ 500 Иммобилайзер не на...шь! Еще один геммор может возникнуть! Если прое...ы все ключи, в том числе и мастер-ключ, ОД будет менять все блоки, замок и иммобилайзер. Нужна специальная программа. В Екатеринбурге у меня есть друг, который может прописать любой ключ, даже если все ключи утеряны. Что для этого нужно? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я как раз в Свердловской области!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
То что у бывшего хозяина второго комплекта нет ключей... уже говорит, что нужно заказывать комплект ключей с замками и мозгами. Раньше стоимость была порядка пяти тыров зелёных, теперь намного дешевле, но стоит то же денег.
Если стоит сигналка с автоподзаводом, то значит ищи под торпедой второй ключ... или чип от него, тогда можно механический замок сломать и уехать своим ходом с деревни, а так по любому нужен спец с компом и коплектом новых ключей. |
|
|
![]() |
![]()
|
То что у бывшего хозяина второго комплекта нет ключей... уже говорит, что нужно заказывать комплект ключей с замками и мозгами. Раньше стоимость была порядка пяти тыров зелёных, теперь намного дешевле, но стоит то же денег. Если стоит сигналка с автоподзаводом, то значит ищи под торпедой второй ключ... или чип от него, тогда можно механический замок сломать и уехать своим ходом с деревни, а так по любому нужен спец с компом и коплектом новых ключей. А как спасибо то сказать. Модер изобретите кнопку спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Если стоит сигналка с автоподзаводом, то значит ищи под торпедой второй ключ... или чип от него, тогда можно механический замок сломать и уехать своим ходом с деревни, а так по любому нужен спец с компом и коплектом новых ключей. Кстати да! Если автозапуск есть, считай, что тебе крупно повезло! Демонтируешь приборную доску и ищешь черную коробочку, внутри самой панели, возможно в ней найдешь второй ключ, ну или хотя бы мастер-ключ. Коробка с ключем примотана к блоку иммобилайзера. Если в Екатиринбурге нужна будет помощь по прописке нового ключа, оставь свой номер телефона, созвонимся, дам координаты специалиста. |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати да! Если автозапуск есть, считай, что тебе крупно повезло! Демонтируешь приборную доску и ищешь черную коробочку, внутри самой панели, возможно в ней найдешь второй ключ, ну или хотя бы мастер-ключ. Коробка с ключем примотана к блоку иммобилайзера. Если в Екатиринбурге нужна будет помощь по прописке нового ключа, оставь свой номер телефона, созвонимся, дам координаты специалиста. Ок спасибо. Завтра погоним в деревню за ключом! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 19.4.2011 Возраст: 40 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 15273 ![]() |
Кстати да! Если автозапуск есть, считай, что тебе крупно повезло! Демонтируешь приборную доску и ищешь черную коробочку, внутри самой панели, возможно в ней найдешь второй ключ, ну или хотя бы мастер-ключ. Коробка с ключем примотана к блоку иммобилайзера. ЗАИ, а можно подробней про это? У меня тоже один ключ + сигналка с автозапуском. Но что-то у меня сомнения что там второй ключ лежит )) |
|
|
![]() |
![]()
|
ЗАИ, а можно подробней про это? У меня тоже один ключ + сигналка с автозапуском. Но что-то у меня сомнения что там второй ключ лежит )) А иначе, как иммобилайзер активировать без чипа, который только в ключе находится, при использовании сигналка с автозапуском. Я когда своего Кузю купил, первым делом заехал к знакомому мастеру по сигналкам и деактивировал эту не нужную функцию, так как "Вэбасто" с запуском с телефона установлен. Не прошло и 3 минут, как в моих руках оказался запасной ключ вынутый из коробочки обходчика иммобилайзера. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 19.4.2011 Возраст: 40 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 15273 ![]() |
А все кукурузеры чтоль по умолчанию идут с иммобилайзером? У тебя какой год?
P.S. просто лень раскручивать панель и искать черные коробочки) Ключ у меня кстати с виду такой обычненький )) с кнопочкой одной открыть закрыть замки дверей )) Сообщение отредактировал ScorpioN - 3.8.2011, 2:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:33 |