IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Acura MDX, Infiniti FX35 или Volkswagen Touareg??
Кристина
сообщение 23.10.2008, 13:23
Сообщение #1

Партизан
*

Из: АР Крым

Здравствуйте, дорогие мужчины! 001_smile.gif)

Обращаюсь к вам за советом в выборе нового авто... Как думаете, какой будет самый оптимальный и правильный выбор в соотношении "цена и качество" из марок Acura MDX, Infiniti FX35 или Volkswagen Touareg? Еще хотелось бы учесть хотя бы приблизительную выносливость и "адаптивность" к нашему "городскому бездорожью"... и не слишком заоблачный аппетит!!

Голова идет кругом...начиталась разных отзывов...и теперь смущают некоторые вещи в каждой из марок, а ведь цена-то далеко не маленькая!... в Акуре - почти все поголовно жалуются на АКПП, расход бензина и американские единицы измерения, да и вообще на отсутствие нормальных инструкций и отсутствие на територрии Украины официальных сервисов обслуживания; Инфинити - говорят о жесткости подвески и часто встречающихся проблемах с рулевым управлением (я не знаю..как это правильно назвать, когда на скорости руль начинает стучать.. Слышала - что - это чуть ли не "болезнь" марки Инфинити в целом!); Вольксваген - немного "скучноват" внешний дизайн... слышала мнение.. что "мол..цены остались прежние, а качество автомобилей этой марки значительно ухудшилось!"

Что скажите?
На чем же остановить свой выбор, если езда предполагается в основном по городу (с низким качеством дорог конечно же001_smile.gif)), иногда с "вылазками" на природу, и с претензией на современную внешность резвость на дороге???

+Цитировать сообщение
Gosharik
сообщение 23.10.2008, 13:28
Сообщение #2

Партизан
*

Из: город-герой Севастополь

Тогда уж EX - свежая модель и чисто для женской аудитории, мое мнение. В Акуре - на сколько интересно снружи, настолько скучно внутри! А Таурег выходит в следующем году с новым кузовом и интерьером.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 23.10.2008, 13:34
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Lugansk

Я бы выбирал между Акурой и Инфинити FX, в новом кузове который уже, и взял бы то, что комфортней, плавней на ходу, после тест-драйва.

+Цитировать сообщение
Gosharik
сообщение 23.10.2008, 13:41
Сообщение #4

Партизан
*

Из: город-герой Севастополь

kostya, цена за европейскую прописку у FX на 10 000 дол.США больше. Одной комфортностью тут не отделаться.

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 13:45
Сообщение #5

Партизан
*

Тогда уж EX - свежая модель и чисто для женской аудитории, мое мнение. В Акуре - на сколько интересно снружи, настолько скучно внутри! А Таурег выходит в следующем году с новым кузовом и интерьером.[/quote]

Gosharik, спасибо... Инфинити - мне очень нравится дизайн, НО именно в "старой" версии FX!! По-моему мнению...слишком узкие фары новой модели расположенные "где-то в височной части" только уродуют машину!! Мне намного больше нравится "старый" вид дизайна 001_smile.gif

Акура - напротив в отношении наружного и внутреннего дизайна устраивает, но смущает все остальное (о чем я говорила выше..)

А Таурег? Надо же...ничего не слышала о новом дизайне!! Если не сложно..Gosharik, можете дать какую-нибудь ссылку..ознакомиться?

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 23.10.2008, 13:48
Сообщение #6

Ветеран форума

Gosharik, а я не настаиваю на "официальности" Инфинити если че, пусть будет из Америки тоже.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 23.10.2008, 13:52
Сообщение #7

Ветеран форума

Кристина, ну если выбор между новой Акурой и FX в старом кузове, то имхо лучше Акура, она и мощней и не такая жесткая.

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 13:53
Сообщение #8

Партизан
*

Цитата(kostya)
Gosharik, а я не настаиваю на "официальности" Инфинити если че, пусть будет из Америки тоже.

kostya..спасибо за совет. Но дело в дизайне...мне кажется, новый дизайн неудачным... Но это - сугубо мое мнение001_smile.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 23.10.2008, 13:57
Сообщение #9

Ветеран форума

Цитата(Кристина)
Но дело в дизайне...мне кажется, новый дизайн неудачным... Но это - сугубо мое мнение001_smile.gif

А мне наоборот, новый больше нравиццо, как-то дороже выглядит.

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 13:58
Сообщение #10

Партизан
*

Цитата(kostya)
Кристина, ну если выбор между новой Акурой и FX в старом кузове, то имхо лучше Акура, она и мощней и не такая жесткая.

Все-таки Акура? А о проблемах с этой маркой и каком-то "заоблачном" расходе бензина ничего не слышали? Может кто из знакомых имеет такого "зверя"? 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 23.10.2008, 14:04
Сообщение #11

Ветеран форума

Цитата(Кристина)
Все-таки Акура? А о проблемах с этой маркой и каком-то "заоблачном" расходе бензина ничего не слышали? Может кто из знакомых имеет такого "зверя"? 001_smile.gif

Да вроде рановато, для каких-то проблем, модель то совсем свежий, откуда статистика то возьмеццо :?: :roll: А на нашем форуме INZER недавно взял новую Акуру, мож у него спросить, тока он здесь редко появляется.

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 14:23
Сообщение #12

Партизан
*

Цитата(kostya)
Да вроде рановато, для каких-то проблем, модель то совсем свежий, откуда статистика то возьмеццо :?: :roll: А на нашем форуме INZER недавно взял новую Акуру, мож у него спросить, тока он здесь редко появляется.

Да..да INZERа читала..и искренне рада за него!!! 011_laugh2.gif Конечно, с новой машиной чего ему дома-то сидеть на форумах!!! :wink: Самое время наслаждаться покорением дорог!! blum.gif Только у него машинка-то совсем новая, поэтому естественно проблем никаких нет и, надеюсь не будет!!! Он, на сколько я помню...еще на "обкатке" ее держит, поэтому даже расхода бензина еще не писал 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 23.10.2008, 15:03
Сообщение #13

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Цитата(Кристина)
Цитата(kostya)

У меня у знакомыз три Акуры (штуки),запчасти почти все на заказ да и цены кусаются :sla: (кроме расходников),мало в Москве запчастей на Акуру :roll:

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 15:16
Сообщение #14

Партизан
*

Цитата(julik-1)
У меня у знакомыз три Акуры (штуки),запчасти почти все на заказ да и цены кусаются :sla: (кроме расходников),мало в Москве запчастей на Акуру :roll:

Так часто возникают поломки, что вопрос запчастей стал довольно острым?? А с чем связано такое устойчивое предпочтение этой "кусучей" марки?? Это все новые модели?

Да...чем больше размышляю, тем больше запутываюсь в собственном выборе 009_cray.gif

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 23.10.2008, 15:37
Сообщение #15

Расхититель кармана.

Цитата(Кристина)
Цитата(julik-1)

Так часто возникают поломки, что вопрос запчастей стал довольно острым?? А с чем связано такое устойчивое предпочтение этой "кусучей" марки?? Это все новые модели?

Да...чем больше размышляю, тем больше запутываюсь в собственном выборе 009_cray.gif

Поломки возникают от стиля езды :nzd: :2alc: 024_mrgreen.gif
Цитата
А с чем связано такое устойчивое предпочтение этой "кусучей" марки?? Это все новые модели?
Мне Акура вообще не нравиться ИМХА :wink:

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 15:43
Сообщение #16

Партизан
*

У меня сейчас Suzuki Grand Vitara 5-дв 2,0 л АКПП blum.gif
Я очень довольна этой машинкой!! За 2 года эксплуатации - никаких проблем (только замена масел и фильтров), причем раскатали мою малышку так, что 180км/ч. держит без проблем!!
Это моя первая машина - и впечатления от нее самые хорошие!!! Для женщины - это самое ОНО! И в городе отлично и за городом - супер!! Да и дизайн - на мой вкус, ОЧЕНЬ достойный как внутри, так и снаружи!! (у меня модель с кожаным салоном..)
Но, по-моему, субьективному мнению, это машинка именно для женщи, для мужчины "драйва" она не даст!!! Хотя для мужчин со спокойным темпераментом тоже подойдет.... :wink: У меня скорость держит хорошо, когда разгонишь (да и раскатана хорошо), а так... из минусов (может кому пригодится :au: ) могу отметить "заторможенность" АКПП (медленно набирает и переключает скорости), задние барабанные тормоза (непонятно почему 009_cray.gif ...уже кажется все модели джипов делают с дисковыми) и движок 2-ка слабоват (хотя уже есть новые версии побольше 001_smile.gif ).

Я бы даже не меняла свою машинку, но стал вопрос, что нужно что-то по-мощнее и немного по-больше... ну а коль уж менять, то и модель авто тогда уж тоже по-новее охота 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 15:48
Сообщение #17

Партизан
*

[quote="julik-1"]

[quote]

Вааай! Бедные смайлики 011_laugh2.gif... Нууу .. от стиля езды поломки будут головной болью владельца любой марки!!! lol.gif А тем более, если говорить о "нашем" стиле езды... shock.gif здесь выручит только танк!! blum.gif 011_laugh2.gif

Мне Акура вообще не нравиться ИМХА :wink:[/quote]
А какую тогда посоветуете?? :?

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 23.10.2008, 16:01
Сообщение #18

Расхититель кармана.

[quote="Кристина"][quote=julik-1]

[quote]

Вааай! Бедные смайлики 011_laugh2.gif... Нууу .. от стиля езды поломки будут головной болью владельца любой марки!!! lol.gif А тем более, если говорить о "нашем" стиле езды... shock.gif здесь выручит только танк!! blum.gif 011_laugh2.gif

Мне Акура вообще не нравиться ИМХА :wink:[/quote]
А какую тогда посоветуете?? :?[/quote]
Кристина Только вот такую :!: :wink:

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 23.10.2008, 16:12
Сообщение #19

Ветеран форума

Чиста женский автомобильчег 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 16:18
Сообщение #20

Партизан
*

[quote="julik-1"]

Кристина Только вот такую :!: :wink:

А это какая? Что за марка?
Дело в том, что мне надо не просто женский автомобиль, но так, что бы и мужчина, сев за руль, не чувствовал себя в "женском платье" :wink: 011_laugh2.gif
Мне нужна достойная машина "унисекс" blum.gif

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему