![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 23.10.2008 Возраст: 44 Из: АР Крым Пользователь №: 6700 ![]() |
Здравствуйте, дорогие мужчины!
![]() Обращаюсь к вам за советом в выборе нового авто... Как думаете, какой будет самый оптимальный и правильный выбор в соотношении "цена и качество" из марок Acura MDX, Infiniti FX35 или Volkswagen Touareg? Еще хотелось бы учесть хотя бы приблизительную выносливость и "адаптивность" к нашему "городскому бездорожью"... и не слишком заоблачный аппетит!! Голова идет кругом...начиталась разных отзывов...и теперь смущают некоторые вещи в каждой из марок, а ведь цена-то далеко не маленькая!... в Акуре - почти все поголовно жалуются на АКПП, расход бензина и американские единицы измерения, да и вообще на отсутствие нормальных инструкций и отсутствие на територрии Украины официальных сервисов обслуживания; Инфинити - говорят о жесткости подвески и часто встречающихся проблемах с рулевым управлением (я не знаю..как это правильно назвать, когда на скорости руль начинает стучать.. Слышала - что - это чуть ли не "болезнь" марки Инфинити в целом!); Вольксваген - немного "скучноват" внешний дизайн... слышала мнение.. что "мол..цены остались прежние, а качество автомобилей этой марки значительно ухудшилось!" Что скажите? На чем же остановить свой выбор, если езда предполагается в основном по городу (с низким качеством дорог конечно же ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2008 Возраст: 52 Из: город-герой Севастополь Пользователь №: 6646 ![]() |
Тогда уж EX - свежая модель и чисто для женской аудитории, мое мнение. В Акуре - на сколько интересно снружи, настолько скучно внутри! А Таурег выходит в следующем году с новым кузовом и интерьером.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Я бы выбирал между Акурой и Инфинити FX, в новом кузове который уже, и взял бы то, что комфортней, плавней на ходу, после тест-драйва.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2008 Возраст: 52 Из: город-герой Севастополь Пользователь №: 6646 ![]() |
kostya, цена за европейскую прописку у FX на 10 000 дол.США больше. Одной комфортностью тут не отделаться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 23.10.2008 Возраст: 44 Из: АР Крым Пользователь №: 6700 ![]() |
Тогда уж EX - свежая модель и чисто для женской аудитории, мое мнение. В Акуре - на сколько интересно снружи, настолько скучно внутри! А Таурег выходит в следующем году с новым кузовом и интерьером.[/quote]
Gosharik, спасибо... Инфинити - мне очень нравится дизайн, НО именно в "старой" версии FX!! По-моему мнению...слишком узкие фары новой модели расположенные "где-то в височной части" только уродуют машину!! Мне намного больше нравится "старый" вид дизайна ![]() Акура - напротив в отношении наружного и внутреннего дизайна устраивает, но смущает все остальное (о чем я говорила выше..) А Таурег? Надо же...ничего не слышала о новом дизайне!! Если не сложно..Gosharik, можете дать какую-нибудь ссылку..ознакомиться? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Gosharik, а я не настаиваю на "официальности" Инфинити если че, пусть будет из Америки тоже.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Кристина, ну если выбор между новой Акурой и FX в старом кузове, то имхо лучше Акура, она и мощней и не такая жесткая.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Gosharik, а я не настаиваю на "официальности" Инфинити если че, пусть будет из Америки тоже.
kostya..спасибо за совет. Но дело в дизайне...мне кажется, новый дизайн неудачным... Но это - сугубо мое мнение ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Кристина) Но дело в дизайне...мне кажется, новый дизайн неудачным... Но это - сугубо мое мнение
![]() А мне наоборот, новый больше нравиццо, как-то дороже выглядит. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Кристина, ну если выбор между новой Акурой и FX в старом кузове, то имхо лучше Акура, она и мощней и не такая жесткая.
Все-таки Акура? А о проблемах с этой маркой и каком-то "заоблачном" расходе бензина ничего не слышали? Может кто из знакомых имеет такого "зверя"? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Кристина) Все-таки Акура? А о проблемах с этой маркой и каком-то "заоблачном" расходе бензина ничего не слышали? Может кто из знакомых имеет такого "зверя"?
![]() Да вроде рановато, для каких-то проблем, модель то совсем свежий, откуда статистика то возьмеццо :?: :roll: А на нашем форуме INZER недавно взял новую Акуру, мож у него спросить, тока он здесь редко появляется. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Да вроде рановато, для каких-то проблем, модель то совсем свежий, откуда статистика то возьмеццо :?: :roll: А на нашем форуме INZER недавно взял новую Акуру, мож у него спросить, тока он здесь редко появляется.
Да..да INZERа читала..и искренне рада за него!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Кристина) Цитата(kostya) Кристина, ну если выбор между новой Акурой и FX в старом кузове, то имхо лучше Акура, она и мощней и не такая жесткая.
Все-таки Акура? А о проблемах с этой маркой и каком-то "заоблачном" расходе бензина ничего не слышали? Может кто из знакомых имеет такого "зверя"? ![]() У меня у знакомыз три Акуры (штуки),запчасти почти все на заказ да и цены кусаются :sla: (кроме расходников),мало в Москве запчастей на Акуру :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) У меня у знакомыз три Акуры (штуки),запчасти почти все на заказ да и цены кусаются :sla: (кроме расходников),мало в Москве запчастей на Акуру :roll:
Так часто возникают поломки, что вопрос запчастей стал довольно острым?? А с чем связано такое устойчивое предпочтение этой "кусучей" марки?? Это все новые модели? Да...чем больше размышляю, тем больше запутываюсь в собственном выборе ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Кристина) Цитата(julik-1) У меня у знакомыз три Акуры (штуки),запчасти почти все на заказ да и цены кусаются :sla: (кроме расходников),мало в Москве запчастей на Акуру :roll: Так часто возникают поломки, что вопрос запчастей стал довольно острым?? А с чем связано такое устойчивое предпочтение этой "кусучей" марки?? Это все новые модели? Да...чем больше размышляю, тем больше запутываюсь в собственном выборе ![]() Поломки возникают от стиля езды :nzd: :2alc: ![]() Цитата А с чем связано такое устойчивое предпочтение этой "кусучей" марки?? Это все новые модели? Мне Акура вообще не нравиться ИМХА :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
У меня сейчас Suzuki Grand Vitara 5-дв 2,0 л АКПП
![]() Я очень довольна этой машинкой!! За 2 года эксплуатации - никаких проблем (только замена масел и фильтров), причем раскатали мою малышку так, что 180км/ч. держит без проблем!! Это моя первая машина - и впечатления от нее самые хорошие!!! Для женщины - это самое ОНО! И в городе отлично и за городом - супер!! Да и дизайн - на мой вкус, ОЧЕНЬ достойный как внутри, так и снаружи!! (у меня модель с кожаным салоном..) Но, по-моему, субьективному мнению, это машинка именно для женщи, для мужчины "драйва" она не даст!!! Хотя для мужчин со спокойным темпераментом тоже подойдет.... :wink: У меня скорость держит хорошо, когда разгонишь (да и раскатана хорошо), а так... из минусов (может кому пригодится :au: ) могу отметить "заторможенность" АКПП (медленно набирает и переключает скорости), задние барабанные тормоза (непонятно почему ![]() ![]() Я бы даже не меняла свою машинку, но стал вопрос, что нужно что-то по-мощнее и немного по-больше... ну а коль уж менять, то и модель авто тогда уж тоже по-новее охота ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="julik-1"]
Поломки возникают от стиля езды :nzd: :2alc: ![]() [quote] Вааай! Бедные смайлики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне Акура вообще не нравиться ИМХА :wink:[/quote] А какую тогда посоветуете?? :? |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="Кристина"][quote=julik-1]
Поломки возникают от стиля езды :nzd: :2alc: ![]() [quote] Вааай! Бедные смайлики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне Акура вообще не нравиться ИМХА :wink:[/quote] А какую тогда посоветуете?? :?[/quote] Кристина Только вот такую :!: :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Чиста женский автомобильчег
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="julik-1"]
Кристина Только вот такую :!: :wink: А это какая? Что за марка? Дело в том, что мне надо не просто женский автомобиль, но так, что бы и мужчина, сев за руль, не чувствовал себя в "женском платье" :wink: ![]() Мне нужна достойная машина "унисекс" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:31 |